天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>附院新闻>>正文

 

 

二附院召开青年医师座谈会
2019年02月12日 第二附属医院  审核人:   (点击: )

新春佳节前夕,2月3日上午二附院院召开了青年医师座谈会,院党委书记应森林、党委副书记院长雒明池、副院长张朝晖以及医务部、人力资源部、医疗安全办、经管办等职能部门负责人、21名来自病区的基层青年医师参加了座谈会。会上,应书记、雒院长对青年医师长期以来为医院的医疗工作所作出的贡献表示感谢,希望大家就医院发展、科室建设等问题能畅所欲言,各抒己见,开诚布公地为二附院的发展献计献策。

青年医师们纷纷从学科发展、信息化建设、多学科联动、医院宣传、收费方式、中医药优势、医联体、医疗安全、人才引进等方面提出了自己的想法和建议,院领导非常重视,记录下了所提出的问题和建议,将对问题进行汇总和分析,尽快找到解决的方法。为了大家能及时与各职能科室负责人沟通,在雒院长的建议下,各职能科室负责人将自己的联系方式留给了在座的青年医师们,希望他们在今后的工作中,多提建议,齐心协力地为医院发展而努力。张朝晖副院长也希望各职能部门,认真思考大家提出的意见及建议,尽快拿出解决方法,为青年医师搭建更多的平台,为更多的青年医师提供展示的机会。

座谈会上,雒院长多次表达了对临床一线的青年医师辛苦付出表示感谢,也对一线的护理人员给予问候。同时,也转达了张伯礼校长对年轻医务人员的关爱、关注与牵挂,张校长要求医院各部门要关注青年医师的生活、学习及工作情况,多为他们搭建平台,调动他们的工作积极性,为医院的发展作出自己的贡献。

最后,应书记代表领导班子提前给大家拜年,希望大家在新的一年里多学习,善学习,多学习别人的经验,在提出问题的同时,多提解决问题的建设性意见,为二附院发展献计献策。雒院长提出了新年寄语:“团结拼搏、奉献医院、共享成功”。

座谈会现场

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护