天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>附院新闻>>正文

 

 

河北省中医院一行来二附院学习交流
2019年01月21日 第二附属医院  审核人:   (点击: )

1月16日上午,河北省中医院一行三人来二附院参观学习,他们是河北省中医院文化顾问张聪教授、河北省中医院宣传部范俊利副部长及河北省中医院宣传部陈竞老师。二附院雒明池院长、闫兴钢副书记、公关部石陨部长及治未病科崔远武主任进行接待并陪同参观。

会议现场

在第三会议室,雒明池院长、闫兴钢副书记、公关部石陨部长及治未病科崔远武主任参加了座谈。雒明池院长首先代表医院向河北省中医院一行专家表示欢迎,随后向他们介绍了医院的历史发展概况,以及搬入新院后的新面貌新变化,强调了医院对于中医药文化建设的重视。随后,雒明池院长代表医院接受了原天津中医学院教师陈伯英其女陈竞老师的赠书。最后,崔主任汇报了医院中医药文化的建设情况。

张聪教授讲话

雒明池院长讲话

雒明池院长代表医院接受赠书

会后,河北省中医院一行人参观了二附院的国医堂、治未病中心、门诊五楼的医院成绩展、一楼的中医药文化长廊及特需病房等,对中医药特色鲜明、温馨明亮的医疗环境及中医药文化建设给予了赞扬,并拍照“取经”。

崔远武主任介绍我院中医药文化建设情况

参观治未病科

参观门诊五楼医院成绩展

参观国医堂

参观医院大事记展

参观一楼中医药文化长廊

参观特需病房

合影

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护