天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>附院新闻>>正文

 

 

高度重视,立即部署 ——二附院召开天津市卫生健康行业作风专项整治动员部署会
2018年12月05日 第二附属医院  审核人:   (点击: )

12月4日下午,根据《市卫生健康委关于印发天津市卫生健康行业作风整治专项行动实施方案的通知》【津卫行风(2018)297号文件】,二附院召开了天津市卫生健康行业作风专项整治动员部署会。会议由医务部潘东部长主持,他强调了此次专项整治的重要性,要求全体医务人员认真学习并执行。

行风专项整治动员部署会现场

医务部刘斌将12月3日下午召开的天津市卫生健康行业作风整治专项行动的会议精神向各位主任及护士长传达,其中强调了市卫健委王建国书记和医政医管处刘先夺处长讲话内容。

张朝晖副院长全文传达了《市卫生健康委关于印发天津市卫生健康行业作风整治专项行动实施方案的通知》【津卫行风(2018)297号文件】,要求各位主任护士长传达至本科室每一个人,做到全员知晓。一定要提高站位,全面排查,遏制不正之风,提升医院整体形象。

张朝晖副院长讲话

潘东部长主持会议

医务部刘斌传达会议精神

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护