天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>附院新闻>>正文

 

 

天津中医药大学第二附属医院召开第六届第四次职工代表大会
2018年11月07日 第二附属医院  审核人:   (点击: )

2018年11月1日,天津中医药大学第二附属医院第六届第四次职工代表大会在第一会议室召开。医院党委副书记、院长雒明池,院党委副书记、工会主席闫兴钢,副院长王保和、院纪委书记王志宏以及各分会主席、职工代表出席会议。

会议由医院党委副书记、工会主席闫兴钢主持。医院党委副书记、院长雒明池就推动医院绩效分配改革方案进行了讲话。明确指出、分析了当前医院进行医院绩效分配改革的政策、法律背景;医院发展面临的紧要问题;改革方案落地实施的效果等职工关心的重大事项,并进行了鼓励动员。

undefined

医院党委副书记、工会主席闫兴钢主持会议

医院党委副书记、院长雒明池讲话

会议中,与会院领导与职工代表一起就黄媛同志汇报的医院绩效分配改革方案进行了研判。听取了职工代表的意见与建议,解答了职工普遍关心的热点事项,并就绩效分配方案采取举手表决,获得一致通过。

黄媛同志汇报医院绩效分配改革方案

undefined

职工代表就绩效分配方案举手表决

之后的会议小结上,与会领导再次对党员、职工代表能认真参与表示了感谢,并希望职工代表们继续关注医院改革、建言献策。

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护