天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>附院新闻>>正文

 

 

一附院进行本科生管理交流
2018年10月11日 第一附属医院  审核人:   (点击: )

为坚持“以本为本”精神,突出本科教育在大学教育中的核心基础地位,同时进一步深化“医教协同”培养中医人才,针对2014级本科生入院实习以来出现的问题,一附院于9月28日上午邀请天津中医药大学中医学院副书记张颖及辅导员刘智老师与教学处杨晓琨副主任进行了全面而深入的交流,双方就本科生考勤管理、日常表现及评优管理等问题进一步交换意见,达成许多共识,为今后本科生教学管理工作的开展打下了基础,同时传达了大学对违规学生的处理决定。

交流过后,教学处与中医学院联合召开了动员会,会上对违规学生进行了处理决定的通报,同时对全体到场同学进行了思想教育,强调了纪律及道德品质的重要性,为同学们今后的行为敲响警钟。

DSC03833

DSC03837DSC03841DSC03843

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护