天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>附院新闻>>正文

 

 

一附院党委组织新《党章》专题研讨
2018年01月02日 第一附属医院  审核人:   (点击: )

12月28日下午,一附院党委组织领导班子成员进行新修订《党章》专题学习研讨。

院领导班子成员围绕党章新修订内容进行讨论,大家一致认为修订党章充分体现了我们党与时俱进的优良品质与自我革新的巨大勇气;把习近平新时代中国特色社会主义思想作为指导思想写入党章,是党心、民心所向;主要矛盾的变化铭刻着党的初心与使命;将十九大提出的新思想、新战略、新任务、新目标写入党章,为未来发展指明方向,鼓舞人心。

党委书记吴宝新强调,学习贯彻党的十九大精神,自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章是当前和今后一个时期的首要政治任务。他对全院党员干部提出三点要求:一要深化认识。党章是我们党的立党之本、行动之规、对照之镜、执纪之尺,以党章的形式总结新经验、阐述新认识,对解决现实重大问题做出新规定,对实现全党政治、思想、组织上的统一和行动的高度一致,具有极其重大的意义。二要加强学习。党章内涵丰富,是所有党规党纪的根本,领导干部必须从中国共产党人的初心和使命出发,以身作则加强学习,准确把握党章内容,心中有党章才是心中有党,真正使党章内化于心、外化于行。三要坚决践行。切实按照党章要求踏实干事,从自身做起,认认真真、扎扎实实,不折不扣、完完全全去履行党员义务,做一名名副其实的共产党员,同时经常对照,终身坚守,坚决贯彻执行,在新时代做出新成绩。

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护