天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>附院新闻>>正文

 

 

孟昭鹏副校长看望患水痘学生
2017年12月18日 保康医院  审核人:   (点击: )

为学懂、弄通、做实十九大精神,牢牢坚持以人民健康为中心的发展理念,12月18日孟昭鹏副校长在保康医院李桂兰书记的陪同下,来到隔离宿舍看望患水痘学生,给大家送去了水果,并嘱咐同学们要按时服药,好好休息,早日康复。校长暖心的话语、亲切的关怀给同学们送去了春日般的温暖。

冬季是流感、水痘等呼吸道传染病的高发季节,孟校长要求校医院做好患病学生隔离、环境消毒、病情监测及预防知识宣传等工作,采取有效措施切断传播途径,保护易感人群,做好学校传染病防控工作。孟校长还指出要将十九大精神与医院中心工作相结合,不断提高医疗服务水平和能力,积极落实新校区隔离宿舍安置工作,保证学生传染病一经确诊,立即隔离,维护师生健康安全,为全校师生身体健康保驾护航,在“健康中国”建设的伟大时代创造无愧于党和人民的优异业绩。

孟昭鹏副校长慰问患水痘学生,并为学生们送去水果

孟昭鹏副校长查看患水痘学生病情

 

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护