天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>莘莘学子>>正文

 

 

助学筑梦,情暖天中 ——我校为219名贫困新生发放防寒衣
2019年11月01日 学工部  审核人:   (点击: )

我校秉承资助育人工作理念,全方位帮助家庭经济困难的学生成长成才,为使每位同学都能感受到天津中医药大学大家庭的温暖,我校连续十二年开展“温暖天中”工程。近日,为了让学生温暖过冬,我校向219名家庭经济困难新生发放防寒服,由了解贫困生群体情况的学生辅导员和班干部领走分发。

此次活动,给家庭经济困难学生送去了温暖,解决了其生活问题,体现了学校对学生们无微不至的关怀,也是我校坚定地贯彻落实国家、学校的相关助学政策,牢牢坚守学校办学愿景,用心用情为同学们服务的体现。

“温暖天中”工程体现了学校以人文关怀促学生成长的资助理念,体现了学校对同学们的关爱,冬日暖阳,一路守候,天中你我,相伴成长!

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护