天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>莘莘学子>>正文

 

 

颜红主任捐资助学仪式顺利举行
2019年11月01日 学工部  审核人:   (点击: )

2019年10月30日下午,颜红主任捐资助学见面会在体育馆会议厅举行,颜红主任与我校受助同学代表和学工部老师参加此次见面会议,会议由学工部副部长李雷老师主持。

颜红主任曾任天津中医药大学第一附属医院心身科科主任。2007年荣获天津中医药大学第一附属医院“突出贡献奖”,2010年被评为天津中医药大学首批“名医师带徒”硕士研究生导师,2011年被评为天津中医药大学第一附属医院“优秀教师”,同年获得天津市第二届人民满意的“好医生”称号。自2013年下半年开始,颜红主任每年资助我校多名家庭经济极其困难学生,帮助他们顺利完成学业。

本次见面会中,受助同学首先向颜红主任的资助表示感谢,并分别汇报了近一年的学习生活情况,颜红主任就同学们生活学习中的困惑进行了详细的询问解答,并勉励同学们一定要“活到老,学到老”,日常学习要勤于思考、善于反思、发现问题,要多学、多看、多问,更要珍惜学习时光,学好基础知识,为日后临床打下坚实基础。最后颜红主任寄语同学们“老老实实做人,踏踏实实做学问”。随后,受助同学给颜红主任献花表达感激之情,李雷老师向颜红主任颁发荣誉证书并对颜红主任的慷慨资助表示敬佩和感谢,也对同学们强调,希望他们能够不辜负颜红主任的一片热忱和殷殷教诲,怀揣一颗感恩的心,不断提高自身修养,争取早日学有所成,顺利完成学业的同时,在同学中发挥榜样示范作用。

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护