天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>莘莘学子>>正文

 

 

我校举行2017-2018年度“勇搏”奖助学金评审暨勇搏励志班年度工作总结
2018年11月09日 学工部  审核人:   (点击: )

11月7日,2017-2018年度“勇搏”奖助学金评审暨二级学院勇搏励志班年度工作总结会在丁馨园C103举行。各二级学院书记、副书记,学工部有关负责同志参加评审会并担任评委。学工部部长张岚主持评审会。

按照《天津中医药大学“勇搏”奖助学金管理办法(2018年修订)》的要求,今年在“勇搏”奖学金中新设立了少数民族专项,用于表彰学习优秀、综合素质较高的少数民族学生典型。依照评选办法,“勇搏”奖助学金由二级学院组织评审,经学工部组织的评审委员会进行确认;“勇搏”奖学金(少数民族专项)由各二级学院进行推荐,经校级评审确认。此次评选,各二级学院共推荐8名少数民族同学参评。经过评审,千里求学、励志成才的护理学院学生阿依努热姆·托合提尼亚孜和钻研学术科研、精进专业技能的针灸推拿学院学生郝丽妍脱颖而出。

随后进行勇搏励志班年度工作总结汇报,经各学院精心准备,现场依次汇报了过去一年在勇搏励志班工作组织中举办的特色活动和涌现出的先进典型。最终评审出中医学院、中药学院、针灸推拿学院、护理学院、体育健康学院获得2017-2018年度勇搏励志班育人工作优秀组织单位奖,韩亮、赵小双、陈立娟、文明明、成甜等五位勇搏班指导教师获得2017-2018年度勇搏励志班育人工作先进个人。

评审后,学工部部长张岚进行总结。她指出,勇搏励志班历经九年的培育,在素质育人方面取得了丰硕的成果。未来,学工部会同各学院会继续重视勇搏班的工作组织开展,严格要求管理,结合专业发挥特色,提炼总结,树立品牌。同时,结合即将到来的勇搏励志班素质育人工程十周年,开展毕业生追踪调研工作,形成毕业生质量分析报告,进一步深挖特色,凝练育人成效,推动勇搏励志班的工作向更高层次迈进。

评选现场

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护