天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>莘莘学子>>正文

 

 

我校召开新疆籍学生安全稳定暨暑假返乡宣讲动员大会
2018年07月09日 学工部  审核人:   (点击: )

7月6日,我校组织开展了2018年新疆籍学生安全稳定暨暑假返乡宣讲动员大会,学工部副部长吴波,学工部副部长、内派教师依里合木·牙生,管理学院党委副书记、内派教师张培红及少数民族专职辅导员出席会议。全体在校新疆籍学生参加会议,吴波副部长主持会议。

吴波副部长对2018年暑假新疆籍学生返乡宣讲活动进行部署,要求与会师生认真落实,积极主动完成返乡宣讲活动任务,强调同学们暑假期间要严格执行学校和国家安全稳定方面的政策。

内派教师依里合木·牙生在动员会上指出,党的十九大提出全面建成小康社会和开启现代化建设新征程的奋斗目标,这些目标的实现要依靠全国各族人民的团结和国家的稳定,新疆籍大学生是新疆各民族学生中的优秀学生,要通过宣传、宣讲活动,自觉为维护社会稳定、实现长治久安做出自己的贡献。他要求同学们认真完成此次暑假返乡宣讲活动任务,在为家乡的民族团结挥洒汗水的同时,增长个人才干。

学工部迪丽飞拉老师希望全体新疆籍同学安心复习,争取期末考试取得好成绩;嘱咐同学们在返乡和回校期间注意自身安全、财产安全,过一个愉快有意义的暑假。

学工部副部长吴波讲话

学工部副部长、内派教师依里合木·牙生进行部署

会议现场

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市南开区鞍山西道312号 邮编:300193
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护