天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>院系传真>>正文

 

 

针灸推拿学院新生代表座谈会
2020年09月30日 针灸推拿学院  审核人:   (点击: )

9月29日下午,针灸推拿学院2020级新生代表座谈会在明堂园A216会议室举行。学院党委书记孟红、院长徐立、副院长孟向文、党委副书记胡涛,辅导员冉棋及新生代表20余人参加座谈会。

座谈会现场

座谈会由副书记胡涛主持,他向新生代表介绍,希望通过本次座谈会,使同学们对学校和学院的相关情况、教育教学工作、学生管理服务、生活和信息沟通、以及疫情防控等方面有更清晰的了解,帮助同学们更好地适应新的学习和生活环境。

学院领导与学生交流

座谈会上,孟红书记从树立理想信念和提高思想政治追求来引导学生成长成才;徐立院长从学科专业发展及大学生个人发展方向与目标给予建议和指导;孟向文副院长就大学生学业要求和培养计划予以详尽的讲解;胡涛副书记从新生的学习、生活、个人素质提升及个人职业规划目标予以引导,给新生们解释并分析,同时不断强调当前时期学校疫情防控管理的具体要求。

新生代表在座谈会上踊跃发言,积极地表达进入大学校园后的感受,并提出困惑与诉求;学院领导老师们仔细聆听学生们的建议,对学生们提出的疑问耐心解答与指导。

此次座谈会由于疫情原因,只有部分学生代表参加,但这是学院和新生搭建和谐的交流平台,希望同学们能够把学院对学生的期望和要求带回传递给更多的同学。本次座谈会促进了沟通,加深了师生间的感情,对学生管理服务工作的优化提升有着积极地推动作用。

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护