天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>院系传真>>正文

 

 

针灸推拿学院为毕业生拓宽就业渠道走访医院洽谈
2020年06月22日 针灸推拿学院  审核人:   (点击: )

2020年6月11日,为了促进学校和学院就业工作的推进,缓解疫情期间的毕业生求职压力,拓宽就业渠道,针灸推拿学院院长徐立教授、学院党委副书记胡涛,带领学院毕业班学生一行18人来到北辰北门医院、西青区信泰医院走访洽谈。

走访参观两所医院的规模、科室建设情况

一行团队参观了两所医院的门诊科室、医院的规模建设,信泰医院党总支马同安书记,介绍了医院的建设规模、定位、主要的治病服务方向和特点;王遵来院长讲解了医院的特色技术优势和将来的发展规划。

信泰医院马书记、北门医院王院长介绍医院概况

北门医院王维栋老院长,首先为全体学生讲述他作为代表在庆祝新中国成立70周年阅兵式上接受习近平总书记的检阅情况汇报,为学生们上了一堂生动的爱国主义教育课程。

随后,一行人观看了《向你致敬》情景短剧,以校长张伯礼院士抗疫事迹为原型,歌颂抗疫英雄先进事迹和爱国情怀。在毕业班学生离校前,以情景剧的形式为学生再讲一次党课教育,深化医德教育和爱国主义教育。

70周年检阅汇报

观看张伯礼院士《向你致敬》情景短剧

医院其他领导随后分别介绍了北门医院的概况,医院的定位,服务的范围,内部科室的建设布局,将来的发展方向等。人力资源刘处长,从就业的专业与岗位对接的层面,讲解就业的情况,趋势,发展。

王院长介绍北门医院的概况

最后同学们就自己关心的问题畅所欲言,座谈交流,院方就专业与就业对接、学生就业观念、求职岗位要求以及将来的发展方向等方面与学生展开互动交流。

学院师生与医院领导合影

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护