天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>院系传真>>正文

 

 

我校阳光体育冬季长跑活动顺利启动
2019年12月20日 体育健康学院  审核人:   (点击: )

为全面贯彻落实天津市教委关于《关于开展百万青少年冬季长跑活动的通知》(津教体美劳函〔2019〕23号)精神,12月9日下午两点,由我校学工部和体育健康学院联合主办的天津中医药大学阳光体育冬季长跑启动仪式在体育馆举行。校党委副书记刘革生出席了此次活动,学生处副处长东晓明、各学院主管学生工作副书记以及辅导员老师、同学代表参加了此次活动。启动仪式由体育健康学院党总支书记兼院长李超主持。

启动仪式上,刘革生副书记向全体师生提出倡议,今年是一二九运动84周年,希望广大青年铭记历史,坚定爱国信念,增强爱国主义情怀,积极投入到校园阳光体育运动中来,在体育锻炼中享受快乐、磨砺意志品质,成为勇担时代使命的有为青年

随着刘革生副书记发令枪响,我校阳光体育冬季长跑活动正式启动。300多名师生在刘革生副书记的带领下按照既定路线,精神饱满、步伐稳健的投入到阳光体育冬季长跑的队伍中来,把启动仪式推向了高潮。

此次活动旨在动员我校大学生积极参加体育锻炼,培养锻炼习惯,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。

刘革生副书记鸣枪发令

各学院学生代表

刘革生副书记讲话

师生代表参加阳光体育冬季长跑活动

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护