天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>院系传真>>正文

 

 

图书馆举办“不忘初心跟党走,快乐工作健步行”主题党日活动
2019年11月05日 图书馆  审核人:   (点击: )

为推动精神文明建设,增强教师身体素质,丰富职工的精神文化生活,感受新校区建设美景,在金秋最美的时光,图书馆特举办主题党日活动暨“健康生活、快乐工作,奉献担当,我为学校建设做贡献”秋季健步行活动。25名教师参加了活动。

此次健步行是一项长期活动,计划每周一中午坚持开展;个人每参加1次计1分,各部门每参加1人部门加1分,积累至学期末将颁发“健康生活达人奖”和“健康生活、快乐工作”优秀部门奖。

11月4日,伴随着午后的温暖阳光,健步行开幕式正式开始,图书馆党总支书记刘怡同大家交流了健步行活动的意义,倡导绿色健康的生活理念,在繁忙的工作之余感受自然美好气息,舒解压力调适身心,以更加饱满的状态、更加昂扬的斗志,投入到本岗工作中,扎扎实实的做好图书馆的服务育人工作!

随后,教师们以竞走比赛的方式进行了第一次健步行活动。活动全程1公里,大家兴致高昂、阔步向前,欢声笑语、携手鼓励……一路上谈工作、话家常,形成一道与金秋校园美景和谐相融的靓丽风景,活动让大家收获了集体的温暖、运动的喜悦,培养了爱校情结!

此次活动,得到了老师们的热情响应,大家纷纷表示,健步行活动贴近基层、贴近大众,坚持健步行活动可以增强体质,强健体魄,也有助于增进职工之间情感联系,增强了大家的团队意识、协作意识、奉献意识和拼搏意识,增强了图书馆党组织的凝聚力和向心力,为今后各项党建工作的开展夯实了基础。

图书馆号召大家对健步行活动互相督促、积极坚持,通过活动让大家走进自然,走出健康,走出快乐,走出和谐,积极工作,为学校建设发展做出更大的贡献!

图书馆举办“不忘初心跟党走,快乐工作健步行”主题党日活动

健步行

校园秋季美景

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护