天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>院系传真>>正文

 

 

中医学院2019届毕业典礼暨“感恩母校”捐赠仪式圆满落幕
2019年07月08日 中医学院  审核人:   (点击: )

锦绣满园学子齐奋发、桃李芬芳英才遍天下。2019年6月23日上午,中医学院在瑾勤园进行2019届毕业典礼暨“感恩母校”捐赠仪式。中医学院党委书记刘毅、院长郭义、党委副书记张颖以及学院教师代表、2019届毕业生共计400余人参加了此次活动。

活动在郭义院长的讲话和对毕业生寄语中拉开帷幕,2014级中医七年制1班张普州同学作为毕业生代表进行了发言。随后,中医学院领导与天津市蓟州区世纪泰和医院代表共同为木槿树揭牌,郭义院长代表全院师生感谢蓟州区世纪泰和医院王立海院长为中医学院捐赠木槿树并回赠捐赠证书。之后,党委书记刘毅与毕业生代表共同为2019届毕业生捐赠的银杏树培土、浇水。

中医学院2019届毕业生“感恩母校”捐赠银杏树,体现了毕业生对母校的不舍与感恩,象征着母校对学生的培养和校友对母校的情怀,银杏树的茁壮成长将成为中医学院检验人才培养成果的生动写照与记忆,也体现出学院在人才培养中充分贯彻立德树人根本任务,将德育教育、感恩教育、劳动育人贯穿教育始终,坚持全员育人、全程育人、全方位育人的理念,充分展现青年大学生的良好精神风貌,不断为中医药事业培养德智体美劳全面发展的新时代高素质大学生。

郭义院长讲话

张普州同学发言

刘毅书记与毕业生代表培土

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护