天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>院系传真>>正文

 

 

“文明离校 追梦前行 争做新时代南丁人”---护理学院2019级优秀毕业生座谈会
2019年06月27日 护理学院  审核人:   (点击: )

6月23日下午,护理学院在丁馨园甲304召开了以“文明离校 追梦前行 争做新时代南丁人”为主题的优秀毕业生交流座谈会。护理学院院长刘彦慧,院党委副书记张明,辅导员金瑞、王伟、文明明,以及30余名优秀毕业生参加了本次座谈会。

会上,刘彦慧院长和在场同学追忆了护理学院从成立之初一路走来的发展历程,感恩同学们和学院的一同成长。张明副书记对同学们毕业表示了祝贺,并希望同学们立足新起点,以新的精神状态和奋斗姿态,不忘初心再出发,在以后的工作岗位上争做新时代南丁人。金瑞老师、文明明老师分别对自己作为毕业班辅导员这几年的工作进行总结,并寄语毕业后同学们能够更加严格要求自己,争取做到“今日你以母校为荣,明日母校以你为荣”。

毕业生魏文彤、王瑞瑞、孙雪等作为毕业生代表感恩学校的培养,并对学院未来建设发展建言献策。同学们畅所欲言,畅谈自己大学生活的感想,提出自己对学院发展的建议,并在横幅上签字留念。最后,在场毕业生再一次庄严地进行了南丁格尔誓言宣誓。

座谈会现场时时掌声雷动,同学们纷纷表示感谢学校四年来的培养,并感言定会在今后的工作岗位上再接再厉,再创佳绩,展现出天中学子踏实肯干、奋发向上的精神风貌,追梦前行,争做新时代南丁人。

刘彦慧院长寄语

学生代表发言

横幅上签字留念

合影留念

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护