天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>院系传真>>正文

 

 

管理学院举办“季忆留夏,行远思恩”2015级毕业晚会
2019年06月18日 管理学院  审核人:   (点击: )

6月11日晚7点,管理学院“季忆留夏,行远思恩”2015级毕业晚会在文华园上演。管理学院党委书记郝存江,副书记王楠,学工部赵文涛、刘永超、再娜甫,校团委邵奇,研究生学院李英男,中药学院高健,以及学院学办全体老师与毕业生共赏一场精彩的视觉盛宴。

晚会在一则青春洋溢的短片中拉开帷幕,短片中既有老师的寄语又有同学们的祝福与期盼,回顾大学四年的点点滴滴,一句“我们毕业了”既是告别也是开始。之后开场舞蹈《Crazy》,瞬间将全场的气氛点燃,热舞过后主持人上台致开幕词,毕业晚会正式开始。

最先登场的节目是由杨悦、谢江隆带来的《I feel great》,以说唱的形式,吸引着观众的目光。然后是由学院维吾尔族的同学带来的《新疆风情》,以西域风情之声入场,华丽的服饰搭配着她们曼妙的舞姿,使观众沉醉其中。“相遇的季节,不知不觉,后知后觉,然后好几年,我好怀念。”由李可欣同学演唱歌曲《不遇见》,应了晚会离别毕业的情景,后来的时光可能再也不及学生时代的我们一起的生活。演唱过后进入晚会游戏环节,邀请台下两队嘉宾进行你划我猜的环节,用时最少的一队将获得奖励,紧接着游戏环节的便是激动人心的抽奖环节,由投屏的同学进行随机抽奖并抽出三位幸运观众。

由学院Eenie Meenie街舞队带来街舞,律动的音律带动着台下观众,欣赏过青春四溢的街舞表演后,由吴烁同学等人带来歌曲串烧,从喃喃低语的《走马》到深情款款的《致你:所爱》,再到全场大合唱《后来》。全场挥舞的荧光棒和悠扬的歌声将观众带入到真正的青春中,也将本次晚会的气氛推向高潮。歌曲过后是由春晓话剧社带来的《秀儿show》脱口秀表演,一段段有趣的校园趣事被同学们演绎的啼笑皆非。紧接着是第十四届学生会主席团和学生会全体部长的精彩亮相,他们为大家带来精彩绝伦的舞蹈串烧。伴随着强烈有力节奏登场的是模特队的表演,带来的是模特走秀《Reversal moment》,他们优雅熟练的台步总能展示出他们的自信。压轴节目是由李嘉程、何雪莹、曹登举同学带来的《无问西东》和《老男孩》,随着动情的歌声,晚会也接近尾声。最后领导老师上台与2015级毕业生代表和全体表演者及工作人员合影留念。

与其说“毕业”一词是再见,不如说它是人生新的开始,我们在这里祝2015级毕业生都能有自己锦绣的未来,祝大家前程似锦!

“季忆留夏,行远思恩”管理学院2015级毕业晚会

晚会现场

模特表演

晚会精彩瞬间

合影留念

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护