天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>院系传真>>正文

 

 

临床实训教学部开展试卷及集体备课专项检查工作
2019年06月17日 临床实训教学部  审核人:   (点击: )

为进一步加强教研室建设,规范考试管理工作,临床实训教学部在学校教务处组织的试卷及集体备课专项检查活动中,积极开展自查工作,以问题为导向,抓改进促落实。

5月13-24日,实训部组织二级督导专家及教研室教师代表对西医诊断学、临床技能实训教研室2018-2019-1学期的课程试卷进行了全面检查,包括诊断学基础课程16个班、综合实训I课程11个班。分别对试卷的装订、试卷的内容、成绩分析、判卷规范等进行了逐项查验,并形成了自查报告,针对性地提出了存在的问题和整改措施。

6月4日学校督导专家年莉、张红霞两位老师来实训部开展集体备课和试卷督查。全体教师全程参与及观摩学习。督导专家对实训部集体备课和试卷整理工作表示肯定,对教师们的工作热情和积极性给予赞赏。年莉老师尤其对集体备课环节提出主题要更明确具体,教师们的讨论既要达成共识,也要体现个性,要不断了解掌握新的前沿知识,并对教学改革进行探讨,通过开展高质量的集体备课,提高教师个人水平和教学水平。

实训部表示要以此次专项检查工作为契机,切实做好教研室内涵建设,提高本科教学质量。

督导专家检查中医诊断教研室集体备课

督导专家检查试卷

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护