天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>院系传真>>正文

 

 

中药学院毕业答辩工作圆满结束
2019年06月05日 中药学院  审核人:   (点击: )

中药学院2019届本科生毕业论文答辩会于6月1日和6月4日分别举行。此次答辩会由学院各专业的主力教师及临床药师培训基地的指导教师担任答辩委员会主席和成员。

中药学院2019届本科生毕业论文答辩会分组情况

论文研究领域涉及药理、药化、制剂、资源、炮制、生药、基础、药分、临药等多个方面,分为十五个答辩组。各位同学在导师的指导下,对自己的论题进行了深入的研究。

答辩会现场

在本次答辩前,中药学院毕业实习办公室组织同学们经过论文开题,预答辩,内审和外审等几个阶段。为确保论文答辩的质量,学院多次对论文格式、论文相似性进行了检查,坚决杜绝抄袭、套用等不良现象,强调了论文答辩工作的重要性和严肃性,严防学术不端。在答辩过程中,同学们结合PPT阐述了自己论文的选题依据、论文结构以及研究意义和结论,随后针对各位答辩专家提出的相关问题进行了详细的解答。

各位答辩专家提出相关问题与意见建议

按照答辩程序,同学回答完所有问题后退场,答辩委员会集体根据论文质量和答辩情况,并拟定成绩和评语。最后,答辩委员会召回全体学生,答辩主席对同学们的答辩进行了总结,并对同学们严谨的态度和论文的学术水平给予了充分肯定,同时也指出了一些不足之处。宣布全体同学通过答辩和建议校学位委员会授予学位。大家和老师们一起合影留念,答辩会在热烈的气氛中圆满结束。

答辩结束后师生合影

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护