天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>院系传真>>正文

 

 

中医学院召开安全稳定工作研判会
2019年01月04日 中医学院  审核人:   (点击: )

1月2日上午,中医学院在槿勤园3楼会议室召开安全稳定工作研判会,学院党委书记刘毅主持会议,院长郭义、副院长王洪武、副书记张颖、全体辅导员、组织员参会。

会议开始,刘毅书记传达和学习学校安全稳定工作会议的主要内容,同时对2018年的安全稳定工作进行了总结,对期末考试期间安全稳定工作进行了说明。

郭义院长、王洪武院长、张颖书记就学业帮扶、文化育人、学生日常管理分别进行重点说明。要加强对各班级的考前诚信教育,充分利用“有困难找我们”反馈邮箱,进一步掌握学生的各方面需求,以有针对性的解决学生的所需、所想、所急。随后,参会的各位辅导员对各自工作全面梳理,并进行了全面研判和重点分析,表态将进一步加强假期安全稳定工作。

刘毅书记强调,在新的一年里,希望各位辅导员能够进一步提高政治站位,提高应变、沟通和协调能力,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,能够在具体的工作中团结协作,互帮互助,交流研讨,推进和确保学院和学校的安全稳定工作顺利进行,营造和谐稳定的校园环境。

刘毅书记发言

郭义院长发言

张颖副书记发言

辅导员发言

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护