天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>院系传真>>正文

 

 

针灸推拿学院党委召开巡察反馈工作动员部署会
2019年01月02日 针灸推拿学院  审核人:   (点击: )

12月27日下午,校党委巡察组对针灸推拿学院党委进行了巡察意见专题反馈,实事求是指出了学院党委工作中存在的问题,提出了明确的整改落实要求和意见建议,为学院党委整改工作指明了方向,提供了强大的推动力量。

当天下午,学院党委于学院会议室召开巡查反馈工作动员部署会,学院领导、党委委员参加。

学院党委书记孟红讲话。她指出,要高度重视,提高政治站位,提升政治担当,按照校党委巡察工作要求和反馈意见,坚定整改决心,我们要全员上阵,打起精神,铆足干劲,在“条条要整改、件件有落实”上集中发力,确保整改问题见底到位。一是组织传达学习,统一思想认识;二是加强组织领导,明确责任分工;三是坚持问题导向,制定整改方案;四是认真履行责任,做到即知即改。

全体党委委员分别做表态发言,深刻认识到巡察工作的重要性和必要性,要把此次巡察工作看作是加强党的建设、推动全面从严治党向纵深发展的助推器,要建立长效机制,长期坚持,防止问题反弹回潮。

孟红书记强调,我们一定要把思想统一到巡察组整改要求上来,切实提高政治站位、提升政治担当、增强政治定力,充分认识到不折不扣落实巡察组的反馈意见、坚决落实“两个维护”,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的举措抓好整改落实,全面改、深入改,改彻底、改到位,真正把巡察结果体现在加强学院各项事业发展建设上来,体现在学校“双一流”建设上来,向校党委和全院教职工交上一份满意的答卷。

会场

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护