天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>院系传真>>正文

 

 

针灸推拿学院举办入党积极分子培训班
2018年12月10日 针灸推拿学院  审核人:   (点击: )

12月5日中午,针灸推拿学院在明堂园A201举办2018年第二期入党积极分子培训班开班仪式,学院党委书记孟红,党委副书记、院长徐立,党委副书记胡涛,支部书记参加。

会上,孟红书记做开班动员讲话,一是作为入党积极分子,首先要加强政治理论学习,用理论知识武装自己的头脑。二是要用党员的标准严格要求自己,在学习上扎扎实实,在生活中乐于奉献,充分发挥先锋模范作用。三是严格遵守培训班的纪律,不得缺课、迟到、早退做好签到,要以此次培训为契机多学理论知识,开拓视野,争取早日成为一名合格的共产党员。

孟红书记开班动员讲话

随后,徐立院长为入党积极分子讲授开班第一课——讲授全国教育大会精神,希望广大同学深刻领悟全国教育大会精神,爱党爱国,坚定理想信念,刻苦学习,增长知识见识,勇于创新,增强综合素质,要将个人理想同祖国和人民利益联系在一起,将个人梦想与中华民族伟大复兴中国梦有机结合起来,树立为中华民族伟大复兴不懈奋斗的信心和决心。

徐立院长讲授全国教育大会精神

全体入党积极分子充分认识到,要重视此次培训班的学习机会,多学习理论知识,端正入党动机,严格用党员的标准要求自己,以实际行动争取早日加入中国共产党。

开班仪式现场

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护