天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>院系传真>>正文

 

 

中医学院党委组织参观时代记忆纪念馆
2017年12月12日   审核人:   (点击: )

为学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步加强党员理想信念教育,中医学院党委于12月9日组织参观爱国主义和革命传统教育基地——时代记忆主题纪念馆。中医学院党委副书记周鹏带领新发展党员参加了此次活动。

伴随着讲解员深情的叙述,中国共产党自1921年建党到1949年建国的光辉历程在时空长廊中不断推进,如一幅幅画卷在大家面前缓缓展现,先辈们“艰难困苦,玉汝于成”的奋斗历程,无不让人肃然起敬。东西两侧展室中陈列的毛主席著作和珍贵照片资料等一件件实物,给党员同志学习革命文化、感悟革命精神、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了丰富的精神食粮。

有一种思想,穿越历史的烟云,历久弥新;有一种怀念,历经时代的风雨,更臻纯厚。通过此次活动,党员们进一步坚定了理想信念,坚守了精神追求,必将不忘初心,继承革命先辈遗志,贯彻落实十九大精神,奋发有为,砥砺前行。

时空殿堂

展厅参观

合影

合影

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护