天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>博硕园地>>正文

 

 

研究生院举办校博硕服务团聘任大会暨优秀志愿者表彰仪式
2017年11月13日 研究生院  审核人:   (点击: )

让公益成为一种信仰

2017年11月10日下午,我校“博硕服务团聘任大会暨优秀志愿者表彰仪式”在研究生院举行。研究生院党委书记张岚、副书记郭小学以及黄晓达老师等参会。

会上,由原会长万仁洪同学总结上一年度工作。2016年,博硕服务团群策群力、众志成城,举办了12次公益义诊和4次公益讲座,共有近200名志愿者与博硕服务团共存在、共奉献,服务了近10个社区的1000余人,先后被天津卫视等多家新闻媒体采访报道。大会对李鑫举、刘雷蕾、陈婷、赵志恒、王晓景、郭蕴萍、蔡秋晗、刘宏宇、高达、李慧宁、蔡雪朦、佟鑫等12名优秀志愿者进行了表彰。

随后,新会长王方园同学展望博硕服务团,她表示,博硕服务团将始终秉持“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨和“弘扬中医文化,服务基层群众”的理念,进一步贯彻落实好“进社区、进高校、进农村”,要把天津中医药大学博硕服务团打造成为天津公益的一面旗帜,服务范围更广,服务质量更好。

最后,研究生院党委书记张岚结合习近平总书记在党的十九大重要讲话精神,对博硕服务团成员和志愿者展自身专业之所长,服务社会不图回报的努力和奉献给予了充分的肯定,并对新一届博硕服务团提出希望,鼓励大家要用实际行动践行习总书记对当代中国青年提出的“有理想、有本领、有当担”的殷切期望,力争为提高天津中医药大学在全国及至世界的知名度和影响力做出更多的贡献。

 

研究生院党委书记张岚发表讲话

原会长万仁洪作工作总结

会长王方园展望新一年工作

研究生院领导为博硕服务团干部、志愿者颁发聘书和荣誉证书

聘任表彰大会现场

 

 

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市南开区鞍山西道312号 邮编:300193
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护