天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>教学科研>>正文

 

 

我校成为教育部高等学校中医学类专业、医学人文素质教指委主任委员单位
2013年05月06日 教务处    (点击: )

首次成为医学人文素质教学指导委员会主任委员单

再次成为中医学类专业教学指导委员会主任委员单位

4月23日,教育部发布了《教育部关于成立2013-2017年教育部高等学校教学指导委员会的通知》(教高函[2013]4号),颁布了2013-2017年109个高等学校教学教指委委员会名单。其中,我校在首次担任中医学类专业教学指导委员会主任委员单位后再次担任主任委员单位,张伯礼教授再次当选主任委员,周桂桐教授再次当选秘书长;我校首次成为医学人文素质教学指导委员会主任委员单位,张金钟教授当选主任委员,于越教授当选秘书长;高秀梅教授当选中药学类专业教学指导委员会副主任委员。

此次教指委换届评选工作是经各学校推荐,教育部遴选并广泛征求意见后产生的新一届教学指导委员会。我校此次当选无论在层次和数量在中医药院校中都处在首位,在天津市高校中也位列前茅,充分证明了我校近年来在教育教学工作的成绩。我校将继续秉承教指委“研究、咨询、指导”工作职能,在做好学校内涵质量发展改革工作的同时,充分发挥教指委主任单位和专家的作用,为推动中医药高等教育与医学人文教育发展贡献更大的力量。

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市南开区鞍山西道312号 邮编:300193
天津中医药大学现代教育技术与信息中心制作维护  2013-2015      旧版新闻网入口