天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>教学科研>>正文

 

 

天津中医药大学召开学位评定委员会2020年度第二次会议
2020年06月10日 教务处  审核人:   (点击: )

为降低新冠肺炎疫情对学校教学工作的影响,保证2020届本科毕业生“按时毕业,顺利就业”,天津中医药大学学位评定委员会2020年度第二次会议于6月9日在我校召开,会议由学校学位评定委员会主席张伯礼院士主持。

学校学位评定委员会第九分会(学士学位组)主席高秀梅教授介绍了今年学士学位审核与授予工作按计划分两批完成,为学生及时平稳就业提供支持和保障。本次会议将对管理学院、体育健康学院、文化与健康传播学院、中药制药工程学院、继续教育学院等5个学院,10个专业的应届本科毕业生提出申请学士学位的资格进行审核。

根据《天津中医药大学全日制本科生学士学位授予工作细则》,经学位评定委员会审议,对466名毕业生授予学士学位。其中6名毕业生授予辅修学士学位,50名毕业生(已修读课程平均学分绩点在本专业毕业生中排名前10%)授予荣誉学士学位。本次荣誉学位的授予为我校根据国务院学位委员会《学士学位授权与授予管理办法》第一次授予。

会议在严谨的氛围中顺利进行,评定委员会主席张伯礼院士指出今年的学位审核与授予要在严格执行标准、保证培养质量的前提下,做好保毕业促就业工作,希望把新冠疫情对毕业生的影响降到最低。同时也要认真研究新形势下学士学位授予管理的新要求,做好政策衔接,不断提高人才培养的质量。

会场

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护