天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>教学科研>>正文

 

 

我校获批Acupuncture and Herbal Medicine(《针灸和草药》)中国科技期刊卓越行动计划高起点英文刊项目
2019年11月26日 期刊编辑部  审核人:   (点击: )

近日,根据中国科协、财政部、教育部、科技部、国家新闻出版署、中国科学院、中国工程院《关于组织实施中国科技期刊卓越行动计划有关项目申报的通知》及《中国科技期刊卓越行动计划评审细则》有关规定,经公开申报、资格审查、陈述答辩、专家委员会复核、结果公示,确定中国科技期刊卓越行动计划入选项目共计285项。

本次评选,共有30本刊物荣获高起点新刊类项目资助,其中由天津市教育委员会主管、天津中医药大学主办新刊Acupuncture and Herbal Medicine《针灸和草药》)获此殊荣,获准创立并获资助额度50万元。这是经国家批准、天津中医药大学创办的第一本英文刊物,是天津中医药大学办刊的重要突破。

此次获得高起点新刊项目是我校期刊建设发展的里程碑,也是我校期刊发展的新契机。新刊Acupuncture and Herbal Medicine《针灸和草药》)将面向世界,引领学术,争取早日成为中医药科研成果世界首发平台,努力打造成为世界一流水平、高影响力科技期刊,更好地为社会服务,为作者、读者服务。

25949

3EF96

中国科技期刊卓越行动计划高起点新刊类项目资助期刊名单

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护