天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>教学科研>>正文

 

 

我校期刊编辑部荣获教育部中国高校科技期刊研究会优秀团队、优秀编辑和优秀青年编辑荣誉称号
2019年11月15日 期刊编辑部  审核人:   (点击: )

教育部中国高校科技期刊研究会主办的2019年中国高校科技期刊“优秀团队及优秀个人”遴选结果日前揭晓,我校天津中医药编辑部入选中国高校科技期刊优秀团队,张震之老师入选中国高校科技期刊优秀编辑,高杉老师入选中国高校科技期刊优秀青年编辑。本次评选活动,旨在促进高校科技期刊队伍不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,增强本领能力,进一步鼓励高校科技期刊编辑出版单位、编辑出版工作者不断提高期刊编辑出版质量和学术影响力,因此,中国高校科技期刊研究会决定2019年开展中国高校科技期刊“优秀团队及优秀个人”遴选活动,表彰一批高校科技期刊优秀团队、优秀编辑出版工作者。

据悉,11月初,中国高校科技期刊研究会第23次年会在四川成都举行,按照中国高校科技期刊研究会《2019年中国高校科技期刊“优秀团队及优秀个人”遴选方案》要求,经过资格审查、专家委员会评审、公示等规定程序,年会中发布了2019年中国高校科技期刊“优秀团队及优秀个人”,包括中国高校科技期刊优秀团队82家、优秀主编39人、优秀编辑135人、优秀青年编辑39人。本次活动中我校期刊编辑部取得的成绩与广大读者、作者的大力支持与厚爱密不可分。今后我们将以此为契机,在主编张伯礼院士的领导下,在各位编委的指导下,与各位作者、读者共同努力,百尺竿头,更进一步!

获奖证书

获奖证书

获奖证书

于春泉主任代表全国高校科技期刊优秀团队接受颁奖

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护