天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>教学科研>>正文

 

 

我校期刊编辑部于春泉主任和高杉老师分别荣获优秀编辑部主任和优秀编辑称号
2019年10月09日 期刊编辑部  审核人:   (点击: )

近日,中国中医药研究促进会报刊图书编辑与信息专业委员会开展了2018-2019年度评优工作,我校期刊编辑部于春泉主任和高杉老师分别荣获“优秀编辑部主任”和“优秀编辑”称号。

据悉,9月7-8日,由中国中医药研究促进会主办,报刊图书编辑与信息专业委员会、长春中医药大学学术期刊社承办,北京德源文化传媒有限公司协办的“中国中医药研究促进会报刊图书编辑与信息专业委员会2019年会及学术会议”于吉林省长春市召开。会议中开设了出版信息化与媒体融合、中西医结合、肝病、血管病防治与康复等专题论坛会议,邀请国医大师、国家973计划首席科学家、重点医药院校领导、资深专家进行了演讲授课。同时,对2018-2019年度工作中成绩优秀的期刊编辑部社长、主编、主任和编辑等进行了表彰,鼓励和调动了期刊编辑工作者的工作积极性和创造性,不断提高编辑水平,多出精品力作,促进期刊出版事业繁荣发展。

荣誉证书

荣誉证书

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护