天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>教学科研>>正文

 

 

中国中医科学院中医药信息研究所期刊出版中心蔡德英社长一行到我校期刊编辑部调研
2019年06月26日 期刊编辑部  审核人:   (点击: )

6月21日上午,中国中医科学院中医药信息研究所期刊出版中心蔡德英社长带领编辑一行6人到我校期刊编辑部进行调研。期刊编辑部高杉老师对编辑部的工作进行了介绍,包括期刊编辑部的基本情况、获奖情况和XML与HTML网刊、“超星”客户端APP、微信公众平台、重点文章音视频推介和两刊网站英文频道五位一体期刊推广平台的建设情况。蔡德英社长一行与期刊编辑部全体教师就专栏约稿、新媒体工作、品牌建设等内容进行了充分交流,并合影留念。期刊编辑部于春泉主任指出,在科技迅猛发展的时代背景下,科技期刊的办刊理念要有创新思维,在编辑工作中要把传统专栏专题约稿与新媒体工作相结合,协同创新、多元融合,争创世界一流中医药期刊。

据悉,中国中医科学院中医药信息研究所期刊出版中心下属《中国中医药信息杂志》《国际中医中药杂志》和《中国中医药图书情报杂志》3本期刊,其中《中国中医药信息杂志》是由国家中医药管理局主管、中国中医科学院中医药信息研究所主办的综合性中医药学术期刊,为中国科技核心期刊和中国科学引文数据库(CSCD)来源期刊。本次学习交流活动,有助于促进期刊的融合发展,更好地发挥天津中医药品牌效应,不断扩大杂志影响力。

高杉老师汇报编辑部工作情况

调研活动合影

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护