天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>教学科研>>正文

 

 

教学成果奖重点培育项目申报培训会圆满成功
2019年06月18日 教务处  审核人:   (点击: )

为了深入贯彻落实全国教育大会精神,鼓励广大教育工作者积极开展教育教学研究,提高教师教学水平和学校教育质量,2019年5月31日,天津市教育科学规划领导小组办公室下发了“关于申报教学成果奖重点培育项目的通知”(津教科规办[2019]3号),启动了天津市教学成果奖重点培育项目申报工作。

为了更好地完成此项工作,2019年6月14日下午,天津中医药大学教务处组织的教学成果奖重点培育项目申报培训会在南教学楼B101教室顺利举行。原副校长周桂桐教授为参会教师作了“关于培育教学成果奖的几点建议”的讲座。参加本次培训会的除了各院部院长、教学副院长外,还有积极申报教学成果奖培育项目的老师以及市级、校级教改项目负责人。

教务处阚湘苓处长为参会教师详细解读了天津市教学成果奖重点培育项目的政策,要求各部门高度重视本次教学成果奖重点培育项目申报工作,以本次申报工作为契机,加大我校的教学改革力度,提升我校教师的混合式教学能力,以踏实的工作落实“四个回归,以本为本”的教育理念。

周桂桐教授作了以“关于培育教学成果奖的几点建议”为题的讲座,从“做好已有基础工作的梳理与总结、做好教育教学理论与成果奖申报研究工作、做好已有工作基础上的培育计划与实现路径、教学成果奖培育重点内容、教学成果奖写作与组织”五个方面系统的介绍了如何从基础工作做起培育教学成果奖。

最后阚湘苓处长再一次鼓励大家积极申报教学成果奖重点培育项目,将学到的知识和经验运用到实际工作中,提高我校的教育教学水平。

教务处阚湘苓处长做教学成果奖重点项目培育项目申报动员

周桂桐教授做“关于培育教学成果奖的几点建议”的讲座

培训会会场,参会老师认真学习

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护