天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>教学科研>>正文

 

 

中医学院与附属医院开展人才培养方案大讨论
2018年09月27日 教务处  审核人:   (点击: )

为落实我校《关于本科教学工作审核评估预评估整改工作安排》文件精神,做实“论专业、说课程、做设计”工作。9月26日由教务处牵头,中医学院、一附院、二附院开展了中医学人才培养方案大谈论。会议由一附院教学处承办,教务处、中医学院及来自一二附院的50多位临床一线教师参与了讨论。

中医学院副院长王洪武首先对中医学不同学制的人才培养方案的设计与实施进行了解读。随后,参会人员就不同学制的人才培养目标、课程体系设置、知识结构设定、课堂教学设计等内容展开了讨论。

会议气氛热烈,教师们各抒己见,为人才培养方案的进一步修订及完善提供了许多宝贵意见。

王洪武副院长解读中医学专业人才培养方案

11730

会议现场

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护