天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>教学科研>>正文

 

 

天津中医药大学在2018年度国家社科后期资助项目中喜获两项资助
2018年09月25日 科研处  审核人:   (点击: )

日前,全国哲学社会科学工作办公室公布了2018年国家社科基金后期资助项目立项名单。天津中医药大学文化与健康传播学院陈红梅、苏晓威两位教师获得资助。陈红梅副教授的立项项目是“帛书《五十二病方》文献问题研究”,苏晓威副教授的立项项目是“简帛道家文献研究”。

陈红梅副教授

2EEAB

苏晓威副教授

近年来,天津中医药大学人文社会科学研究得到了较快发展,在国家级、省部级项目申请中屡有斩获。近五年,我校共承担国家社科一般项目、后期资助项目5项,国家自然科学基金管理学部项目3项,教育部人文社科项目12项,中国工程院战略咨询项目5项。

天津中医药大学人文社科坚持走特色发展之路,围绕中医药主干学科进行布局,在中医药文化传播、卫生事业管理、医史古籍文献、临床心理、养老照护管理等领域开展研究,取得一定进展。

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护