天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>教学科研>>正文

 

 

我校期刊编辑部参展中医药期刊评价体系创新发展研讨会暨首届海峡两岸中医药期刊展
2018年06月13日 期刊编辑部  审核人:   (点击: )

6月8-10日,中医药期刊评价体系创新发展研讨会暨首届海峡两岸中医药期刊展在福建厦门成功举办。本次活动是第十届海峡论坛两岸卫生医药交流活动的重要组成部分,由国家中医药管理局、厦门市人民政府主办。我校主办的《天津中医药》和《天津中医药大学学报》两刊参加了海峡两岸中医药期刊展。

近年来,我校期刊编辑部坚持办刊宗旨,借鉴互联网+,助力《天津中医药》和《天津中医药大学学报》传统媒体与新兴媒体的融合发展。近期重点推出的“中医药之声”微视(音)频工作,更好地对优秀论文与作者团队进行了推广。目前已完成录制音视频22期,均已发布至两刊网站首页、文章XML网刊、微信公众平台、超星APP客户端等,提升了文章的推广意义和价值,受到了广大读者与作者的欢迎。

《天津中医药》展板

《天津中医药大学学报》展板

首届海峡两岸中医药期刊展现场

19118

2018海峡两岸中医药发展与合作研讨会现场

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护