天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>教学科研>>正文

 

 

天津市教委领导、专家组入校检查2017届毕业生本科毕业设计(论文)工作开展情况
2017年12月22日 教务处  审核人:   (点击: )

根据《市教委关于开展2017年天津市普通高校本科毕业设计(论文)管理工作检查的通知》(津教委高〔2017〕13号)文件精神,12月21日下午,由天津医科大学纪岩文教授、天津科技大学焦志勇教授、天津理工大学解宁教授、河北工业大学本科生院韩永副院长组成的专家组、天津市教委高教处干部孙亮一行5人来到我校,对我校开展本科生毕业设计(论文)工作进行实地督导检查。我校常务副校长高秀梅、教务处副处长阚湘苓、管理学院院长何强、中药学院副院长何新、何永志、语言文化学院副院长邢永革、体育健康学院副书记王芳婷、教师发展与评价中心副主任王智勇,相关专业负责人和毕业(设计)论文管理工作人员出席会议。

高校长对天津市教委领导、专家组的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校各专业本科生毕业实习和毕业设计(论文)工作的基本情况。表示毕业设计(论文)工作是本科教育教学的一项重要环节,我校一直高度重视此项工作的建设,并诚挚希望专家组通过此次检查发现工作中尚存的不足,提出宝贵意见,我校将不断落实改进,进一步提升毕业设计(论文)质量。

阚湘苓副处长对我校本科生毕业设计(论文)工作开展情况进行了汇报,重点阐述了学校开展本科生毕业设计(论文)工作的特色、亮点和已取得成绩、存在的问题及未来努力方向。

专家组随机抽取了我校7个专业31份2017届本科生毕业设计(论文)文本、各项过程管理材料以及相关工作制度、规范,通过现场严格审阅、提问质询,最终形成检查结果,并将结果进行了现场反馈。

本次检查,专家组首先对我校毕业设计(论文)工作给予了肯定,同时也提出了相关改进意见。下一步,我校将逐步落实专家组反馈意见,商讨改进方案,积极开展工作,力争使我校本科生毕业设计(论文)工作迈上一个新台阶。

天津市教委领导、专家组入校检查毕业设计(论文)工作会议现场

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护