天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>招生就业>>正文

 

 

招生就业指导处开展企业走访调研工作
2014年11月10日 招生就业处  审核人:   (点击: )

为深入了解社会需求趋势,进一步拓展毕业生就业渠道,与用人单位形成就业良性互动,招生就业指导处启动促就业走访工作,11月4日,招生就业指导处处长李正全、中医学院党总支书记李欣明、管理学院党总支副书记朱莹及相关学院老师一行6人,到天津市博爱医药集团实地调研,就接收我校毕业生工作进行商洽。

老师们参观了博爱医药集团生产车间,听取集团董事长对企业发展及主打产品的研发及销售情况的报告;参观企业为职工提供的职工宿舍、生活场所等配套设施。企业负责人介绍了人才队伍培养情况,重点介绍了我校毕业生入职后的培养计划。通过参观,对企业的工作环境、岗位要求、毕业生在企业的发展空间有了更全面的认识。老师们把参观了解到的企业整体情况,通过招生就业网、学院毕业生qq群、微信群、班会等方式及时反馈给毕业生,为有求职意向的同学成功竞聘及尽快融入企业文化提供有效信息,同时为毕业生竞聘面试安全提供了保障。

招生就业指导处将密切关注天津市医药护经管等行业结构调整对我校毕业生需求的动态变化,加强与市人力资源主管部门、众多用人单位的联系与合作。到博爱医药集团参观是促就业走访工作的第一站,系列调研工作将相继展开,为学生提供更多接触、了解相关用人单位的机会和有效的就业岗位信息。

听取集团董事长对企业发展及生产情况介绍

现场调研

听取集团董事长对企业发展及生产情况介绍

现场调研

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市南开区鞍山西道312号 邮编:300193
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护