天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>招生就业>>正文

 

 

学校召开2015年创业就业工作启动会
2014年10月27日 招生就业处  审核人:   (点击: )

10月23日上午,2015年创业就业工作启动会在行政楼205会议室召开。招生就业指导处处长李正全、护理学院党总支副书记杨永强、管理学院党总支副书记朱莹、研究生院党总支副书记郭小学及各学院就业工作具体负责老师参加会议,共论2015年就业形势、预判问题、商讨对策。

会上,各学院老师介绍了各自学院毕业生的规模、专业分布、就业方向与岗位预期等整体情况,并结合学院专业特点与市场需求变化,提出了就业工作面临的新情况新挑战,对具体问题一一列举、深入分析,就开展校院两级就业工作提供了一些新思路与新办法。

李正全处长认真听取老师们的建议,详细记录各学院面临的共性与个别问题,并向与会老师通报了天津市就业工作会的情况,根据《市教委关于做好2015年天津市普通高等学校大学生就业创业工作的通知》对近期就业工作进行部署。他强调,2015年就业形势更严峻,工作更艰巨,国家和天津市对2015年高校毕业生就业工作高度重视并相继出台了一系列新政策新举措,各学院要全面深入的理解政策、领会精神、明确目标任务定位,对教育部和天津市公布的就业率专业排名情况要重视,对可能引起的一系列连锁反应要早作安排。他指出,毕业生就业工作是高校育人工程、内涵建设的重要环节,是系统工程,是长项工作,招生就业指导处与各学院要进一步统筹协调,共同发力,早谋划、盯关键、出实招,努力做好2015年创业就业工作。

会场

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护