天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>国际交流>>正文

 

 

我校友好合作院校纷纷表达对抗击疫情的关切和慰问
2020年02月10日 国际教育学院  审核人:   (点击: )

连日来,我校友好合作院校通过各种形式,高度评价我国对抗击疫情采取的强有力措施,纷纷表达了对我校师生和全国人民的支持和祝福。

越南传统医药大学向我校致慰问信,表示将竭尽所能同我校一道努力,加强应对新型冠状病毒肺炎疫情的合作。

泰国华侨崇圣大学校长代表全校师生向我国表示诚挚的慰问,表达了“抗击疫情,泰国人民永远和中国人民站在一起”的真诚意愿。

俄罗斯李维斯集团、马来西亚英迪国际大学和马来西亚拉曼大学纷纷向我校表达诚挚的关心与慰问。

此外,加纳、尼日利亚、日本、越南、印尼及中国香港等师生纷纷送上祝福与支持,表示愿与我国人民一道同舟共济,克难攻坚!


关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护