天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>国际交流>>正文

 

 

印尼瓦希德哈西姆大学代表团访问我校
2019年12月19日 国际教育学院  审核人:   (点击: )

12月18日,印尼瓦希德哈西姆大学校长玛穆塔儒姆(H. Mahmutarom)与大学基金会主席努尔(Noor Achmad)等一行11人在印尼东爪哇省驻天津交流中心主任何奋强的陪同下访问我校。我校副校长孟昭鹏接待了代表团一行。双方就两校传统医学及药学联合培养项目、教师培训、学生交流、科研合作等领域进行了友好的交流并签署了两校合作谅解备忘录。参加会谈的还有中医药研究院院长王涛、国际教育学院院长储利荣、副院长李海南及相关教师代表。

双方签署合作谅解备忘录

参观中医药研究院

会后,代表团一行参观了我校中医药研究院、临床技能实训中心及第一附属医院。此次来访,加深了两校的了解,为双方在传统医药领域开展教育、医疗及科研合作奠定了基础。希望通过两校合作,让传统医药在中印两国发挥更大作用。

参观临床技能实训中心

参观第一附属医院

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护