天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>国际交流>>正文

 

 

2019亚洲区域(马来西亚)中医药教育高级师资研修班开班
2019年12月16日 国际教育学院  审核人:   (点击: )

12月10日-17日期间,由国家教育部主办的“2019亚洲区域(马来西亚)中医药教育高级师资研修班”在我校正式开班。我校副校长郭利平、国际教育学院院长储利荣、副院长李海南及相关教师出席了开班仪式,开班仪式由储利荣院长主持,副校长郭利平代表学校致欢迎辞,并向来自马来西亚英迪国际大学的李裕光校长以及从事中医药教育教学、管理及临床工作的8位学员介绍了我校的教学、科研与医疗等情况。

该项目将在我校进行为期8天的中医药专业教学培训、临床教学观摩、中医文化体验、交流研讨等培训内容,以增进中马两国在中医药教育教学、中医药文化等多方面的研究与交流,不断提升传统医药在世界健康领域所发挥的力量和水平。

今年恰逢我校与英迪国际大学建立友好合作五周年,经过两校同仁的共同努力,两校在本科教育合作的基础上,继续积极推进研究生领域的办学合作和海外中医药培训中心建设,促进传统医药在亚洲区域的传播和发展。

两校会谈

两校领导互赠纪念品

合影

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护