天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>国际交流>>正文

 

 

教育部来华留学生医学教育专项调研专家来我校进行专项调研
2019年12月13日 国际教育学院  审核人:   (点击: )

12月10日,教育部来华留学生医学教育专项调研专家来我校进行专项调研。此次专家组由哈尔滨医科大学基础医学院副院长钟照华、武汉大学医学院副院长余峰、江苏大学附属医院副院长陈吉祥组成。

12月10日上午,我校来华留学生医学教育专项调研专家见面会在国际教育学院举行。见面会由国际教育学院党总支书记李立祥主持,副校长孟昭鹏致欢迎辞,国际教育学院院长储利荣就我校来华留学生教育特别是来华留学生医学培养情况做工作汇报。汇报结束后,专家组组长钟照华就本次调研目的、工作安排进行了介绍。教务处、中西医结合学院、中医学院、针灸推拿学院相关领导及2019级英文授课中西医临床医学专业授课教师参会。

见面会后,专家组详细查阅了留学生档案资料,深入到课堂听课,与留学生和任课教师进行了认真的座谈,并前往第一附属医院考察了留学生的实习情况。

各位专家本着实事求是、认真负责的态度,对我校来华留学生医学教育进行了全面客观的调研检查,与我校领导、教师和管理人员进行了深入的交流与与沟通,对招生、培养等具体环节提出了宝贵的意见。

学校将以此次调研为契机,认真整合学校医学教育资源、梳理问题、完善体制,促进我校来华留学生医学教育的飞跃发展。

专项调研专家见面会

院长储利荣汇报我校来华留学生教育情况

专家组查阅资料

专家组与授课教师座谈

专家深入课堂听课

专家组赴第一附属医院考察来华留学生实习情况

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护