天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>国际交流>>正文

 

 

韩国韩医师协会访问团访问我校
2019年12月03日 国际教育学院  审核人:   (点击: )

11月25日,以韩国韩医师协会会长崔赫鏞为团长的访问团一行八人访问我校,校长张伯礼院士率副校长郭利平、教务处处长阚湘苓、国际教育学院院长储利荣、世界中联教指委秘书处办公室主任江丰、国际教育学院项目主管韩优星等热情接待来访客人,校长张伯礼向韩国专家介绍了我校的基本情况、发展特点和优势,并就韩方所关注的部分中医药大学被《世界医学院校名录》(World Directory of Medical Schools,简称WDMS)除名一事交换了看法。阚湘苓处长向韩方介绍了中国开展中医学专业认证情况,并了解韩国韩医学专业认证的开展情况。崔赫鏞会长表示:“非常感谢张伯礼院士百忙中抽出宝贵时间对我们的接见和讲解,受益良多,不虚此行。”

会后,韩优星项目主管陪同韩方客人参观了我校的临床实训中心。

张伯礼院士接见韩国韩医师协会访问团

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护