天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>国际交流>>正文

 

 

我校泰国华侨崇圣大学中医孔子学院召开第三届理事会
2019年12月03日 国际教育学院  审核人:   (点击: )

2019年11月28日上午,我校泰国华侨崇圣大学中医孔子学院第三届理事会在国际教育学院召开,泰国华侨崇圣大学校长邬莱攀率中医孔子学院泰方理事会成员参加。我校副校长郭利平、中医孔子学院中方院长仲强惟、文化与健康传播学院院长毛国强、国际教育学院院长储利荣等参加。副校长郭利平主持并致辞。

双方校长充分肯定了中医孔子学院三年来的工作成绩,表示经过两校同仁的共同努力,中医孔子学院取得了长足发展,在汉语推广和中医药文化传播领域硕果累累。

按照孔子学院理事会议程,中医孔子学院中方院长仲强惟教授做工作汇报,内容涉及2018-2019年主要工作内容,并介绍2019-2020年工作计划。理事会成员就中医孔子学院运行的相关工作进行商讨表决。

期间,校长张伯礼院士会见了泰国代表团一行,并对中医孔子学院的未来发展提出了希望和建议。希望以中医孔子学院为平台,积极探索两校在更深层次,更广阔领域的交流合作。

代表团还参观了我校新校区、中医药研究院和临床技能实训中心。

召开中医孔子学院第三届理事会

两校领导互赠纪念品

泰国代表团参观临床实训中心

泰国代表团参观中医药研究院

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护