天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>国际交流>>正文

 

 

我校科技部“‘一带一路’国家中医实用技术国际培训班”圆满结业
2019年10月29日 国际教育学院  审核人:   (点击: )

9月20日下午,由科技部主办、我校承办的“‘一带一路’国家中医实用技术国际培训班”结业典礼在国际教育学院举行,院长储利荣为各国学员颁发结业证书,对各国学员的圆满结业表示祝贺,希望各位学员在传统医药的道路上继续努力,进一步深化友谊,加强交流交往,为推动“一带一路”传统医药领域的发展与合作做出贡献。

来自印度尼西亚、菲律宾、加纳的学员代表发言,表达了全体学员对中国科技部、天津中医药大学举办本期内容丰富的培训班的由衷感谢,纷纷表示将把学到的中医实用技术带回自己的国家,服务民众,同时也表达了希望加强与中国在传统医药领域开展相关交流合作的愿望。

本期培训项目在科技部的关心领导下,天津市科技局和天津中医药大学校领导的支持指导下,全体教师和工作人员的辛勤努力下,取得了圆满的成功,从内容充实的专题讲座,到形式多样的参观实践,项目组精心筹划,周密安排,达到了预期的效果,为面向“一带一路”国家传统医药领域的相关项目的可持续发展奠定了良好基础。

专题讲座与观摩实践

各国学员参观第一附属医院、达仁堂展览馆

结业典礼合影

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护