天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>国际交流>>正文

 

 

学校召开对外教育交流工作研讨会
2019年10月10日 国际教育学院  审核人:   (点击: )

9月30日,学校召开天津中医药大学来华留学生高等教育质量规范及教育对外交流工作研讨会,传达教育部、天津市教委有关文件精神和工作要求。副校长郭利平出席会议并讲话,学校相关二级单位及部门负责人出席会议。

副校长郭利平指出,外事工作在学校党委领导下,全校各单位都面对机遇与挑战,应以服务学校全面发展的坚定决心,做好各项对外教育及交流工作,不断推动学校国际化发展,为把我校早日建成“高水平、外向型、国内一流、国际知名的教学研究型中医药大学”努力奋斗。

会上,国际教育学院相关领导发布了《天津中医药大学来华留学生高等教育质量规范(试行)》,港澳台学生趋同化管理及对外交流交往等工作规定,对我校依法依规开展来华留学生和港澳台学生高等教育做出了具体要求,明确了学校相关单位的职责分工,为今后更加稳妥地开展对外教育及涉外交流活动,进一步强化了制度及安全保障。与会人员围绕我校对外教育发展思路、规模及教学管理等问题进行讨论。

副校长郭利平出席会议并讲话

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护