天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>国际交流>>正文

 

 

意大利、日本等多个学习团组在我校完成短期进修
2019年09月03日 国际教育学院  审核人:   (点击: )

8月,来自意大利米兰杏林府中医协会、意大利佳达高级中医学院、日本神户东洋医疗学院、日本后藤学园及日本北陆大学的五个团组百余名学员在我校完成了各自的短期进修计划,其学习内容涉及中文、中医、针灸、推拿、中药理论、解剖标本学习及临床实习。多数团组学习时间跨越大半个暑假,且培训课程种类繁多,各学院任课教师及国际教育学院相关教师保持全力投入,彼此配合,努力为团组提供最好的教学、管理及后勤保障服务,进一步加深了各合作机构对我校的信任,夯实了彼此间的合作基础。

日本后藤学园团组成员结业后在新校区合影留念

日本北陆大学短期团组成员参观临床实训中心

日本神户东洋医疗学院团组成员参观“如意药岭”

意大利佳达高级中医学院短期进修结业仪式

意大利米兰杏林府中医协会短期进修开班仪式

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护