天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>国际交流>>正文

 

 

张伯礼校长赴英国林肯学院洽谈筹建中医海外中心
2019年08月23日 国际教育学院  审核人:   (点击: )

7月24日,张伯礼校长应林肯学院国际合作部邀请赴林肯学院洽谈筹建中医海外中心事宜。林肯学院海外合作部主任James Foster先生,高等教育部执行主任Becki Hamnett女士,针灸系主任孟凡毅医生参加了会见。双方计划基于林肯大学现有的针灸诊所,在林肯大学建立海外中医中心。我校将定期派出教师,赴林肯大学接受相关专业培训并对当地民众进行基础中医和中国文化宣传,同时邀请林肯大学针灸学院师资来我校进行中医针灸相关专业全英文授课。

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护