天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>国际交流>>正文

 

 

美国德州健康与科学大学副校长陈文辉率团访问我校
2019年07月08日 国际教育学院  审核人:   (点击: )

7月2日上午,美国德州健康与科学大学副校长陈文辉率团访问我校。我校副校长郭利平、国际教育学院院长储利荣、副院长李海南等接待了代表团一行。

郭利平副校长首先对代表团的来访表示热烈欢迎,并希望两校能够在医疗教育及师生交流等领域探讨长期的合作。随后,双方校长分别介绍了两校的教育、科研及医疗情况,表示将充分利用双方的教育资源,进一步推动两校在中医药领域的学术、科研、教师及学生交流等方面的合作,并签署了合作谅解备忘录。

德州健康与科学大学,原名德州中医学院,是美国德州奥斯汀市的一所中医大学,也是德州历史最悠久的针灸和东方医学院校。学校开设传统中医学士学位课程、针灸与东方医学硕士/博士学位课程、工商管理硕士(MBA)课程、医疗管理硕士(MBAH)课程及ESL英语课程等。

此次来访,加深了两校间的了解,增进了友谊,为下一步开展实质性合作奠定了良好的基础。

合影

会谈

签署协议

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护