天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>国际交流>>正文

 

 

古希腊与中国传统医药学院学生结束在我校短期进修
2019年05月28日 国际教育学院  审核人:   (点击: )

5月21日,来自古希腊与中国传统医药学院的7名学员结束了在我校为期近三个月的学习与交流。国际教育学院院长储利荣为学员们颁发了结业证书并赠与中医书籍。

该项目为我校与其合作的中国政府中欧学分生专项奖学金项目。多年来,我们一直与古希腊与中国传统医药学院保持着密切的合作关系,已为其开设了多期短期培训班,期间不仅获得了学员们的高度评价,更有学员通过这个渠道,产生了进一步在我校接受长期学历教育的意愿。目前双方仍在探索如何进一步加深在中医药教育领域的广泛合作,我们也将继续以优质的服务确保该项目能够持续、稳定地发展,不断开拓中欧医学领域的校际交流。

结业式

希腊短期团组结业

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护